제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 > 사진 공모전 입상자

본문 바로가기
회사위치 약도
☎ 02-2274-4781
오늘 영업시간 전(前) - 오늘 영업개시 시각: 오전 9시
오늘 영업시간: 오전 9시 ~ 오후 7시 30분 / 일요일 휴무

2019년 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전

페이지 정보

조회 3,557회

본문

심사일:2019년 11월 24일

금상
최미규 - 경기 / 해수욕장에서1

은상
김명진 - 경북 / 무창포
지종인 - 전북 / 영보정1

특별상
이윤자 - 경기 / 초설
황경희 - 충남 / 제1회 풍등축제

동상
강종면 - 경기 / 귀로1
김연미 - 대전 / 추워요
임현아 - 경기 / 포즈

가작
김태호 - 경기 / 축제 한마당
박흥식 - 충남 / 육소나무 설경
배재환 - 충남 / 축제를 즐기다
이두원 - 전북 / 무창포6
임혜숙 - 충남 / 오천항

입선
강승구 - 충남 / 고인돌2
강승구 - 충남 / 무창포 야경
강종면 - 경기 / 귀로2
김미정 - 충남 / 떳다 날아올라라
김미정 - 충남 / 컴온 머드축제
김민선 - 경기 / 갈매기
김상철 - 충남 / 충청 수영성
김수열 - 작업(1)충남
김영미 - 충남 / 창공
김영미 - 충남 / 횃불
김은규 - 경기 / 석재전시관1
김철화 - 충남 / 구수지 고니
문정남 - 충남 / 영보정
박은지 - 대전 / 무창포항4
박천명 - 충남 / 무궁화수목원
박환숙 - 경기 / 새벽
박환숙 - 경기 / 해맞이
방기원 - 경기 / 메타쉐콰이어
방기원 - 경기 / 신가고택1
백연석 - 전북 / 갈매못 성당
서완석 - 충남 / 바다이야기
송진화 - 세종 / 밤섬전경
신동준 - 충남 / 낙조
신동준 - 충남 / 남포향교의 가을
신창운 - 충남 / 오천 영보정 야경
신창운 - 충남 / 청라지 산책로
연옥순 - 전북 / 성주사지
연옥순 - 전북 / 오천 갯벌
오희탁 - 충남 / 수영청의 가을
유상숙 - 충남 / 성주 꽃무릇
윤위정 - 대전 / 신나는 머드축제
이강찬 - 충남 / 청라저수지 점경
이남준 - 세종 / 충청수영성 경관2
이두원 - 전북 / 무창포1
이명례 - 대전 / 모세의기적길
이수정 - 대전 / 가족2
이수희 - 대전 / 밤섬점경
이수희 - 대전 / 여심
이종영 - 서울 / 충청수영성의 가을
이종영 - 충남 / 만선기원
이춘식 - 충남 / 청천호수공원 전경
이충열 - 대전 / 성주사지2
인병열 - 대전 / 감상
임미선 - 충남 / 요트 퍼레이드
임창식 - 강원 / 머드놀이
장미순 - 충남 / 무창포 신비의 바닷길 축제
장미순 - 충남 / 옥마정 야경
정명옥 - 충남 / 금강암
정명옥 - 충남 / 수영성
정승래 - 대전 / 무창포 앞 석대도
조병능 - 전북 / 갯벌체험
조병능 - 전북 / 심볼
채수정 - 충남 / 왕대사
한남희 - 충남 / 보령댐 추경
한성민 - 대전 / 야경2
한옥순 - 충남 / 엄지바위
한평규 - 충남 / 코스모스 점경
허희숙 - 충남 / 퍼레이드
허희숙 - 충남 / 횃불행진
황경희 - 충남 / 무지개다리 야경
2019년 사진 공모전 입상자
Total 193 1 페이지
  • RSS

검색

매일 미션참여하고 적립금 적립
  • 사이트 적립금 0
  • 작업한 비용 적립신청
회원전용 출력공간 (로그인 후 출력)
☎ 02-2274-4781
파일 (데이터)로 작업을 의뢰 하시려면,
상단 메뉴의 파일올리기-주문하기에 작업할 파일을 올려 주십시요.
본 사이트에
회원가입을 하지 않은 비회원도
로그인 없이 파일을 올릴 수 있습니다.
사이트 내 전체검색

접속자 뷰

현재: 219
오늘: 2,067
어제: 8,637
최대: 11,794
전체: 3,870,960

페이지 뷰

오늘: 4,984
어제: 36,708
최대: 616,929
전체: 84,504,977
미래클 대표의 개인사이트

우편번호: 04625
서울시 중구 퇴계로 36길 29 기남빌딩 301호 (필동2가 18-15)      회사위치 약도

전화: 02 - 2274 - 4781
사업자등록번호: 201-08-26730 / 통신판매업신고번호: 2020-서울중구-1179호
대표자: 이철수 / 개인정보 관리책임자: 이철수 /