제29회 웅진 전국사진공모전 > 사진 공모전 안내

본문 바로가기
회사위치 약도
☎ 02-2274-4781
현재 영업중 입니다 !
오늘 영업시간: 오전 9시 ~ 오후 7시 30분 / 일요일 휴무

페이지 정보

조회 10,484회

본문

7월 제29회 웅진 전국사진공모전

마감이 완료된 공모전
본 게시물은
접수 마감이 완료된
공모전요강 입니다.
닫기
접수마감 : 2020년 07월 29일 / 도착분
출품자격
전국 사진 애호가

출품료
1인당 20,000원

작품내용
국내외 미발표작으로 미풍양속에 저해되지 않는 창의적 자유작

작품규격
칼라및 흑백 11"x14"(장정불요)

출품수
4점이내

접수처
(우 32546) 충남 공주시 우체국길 9(반죽동)2F
(사)한국사진작가협회 공주지부

연락처 (문의처)
지부장***-****-**** / 사무국장 ***-****-****

출품요령
우편접수 및 방문(작품 뒷면에 화제, 성명, 우편번호, 주소, 전화번호 정확히 기재 요망)

심사일시
2020년 08월 01일(토)

심사장소
공주문화원 2층

심사방법
공개심사

심사결과발표
2020년 08월 03일 (사)한국사진작가협회 홈페이지 및 공주지부 카페(http://cafe.daum.net/potoGongju)

시상내역
금상 1점 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은상 1점 공주시장 상장 및 상금 50만원
은상 1점 공주시의회 의장 상장 및 상금 50만원
동상 3점 한국예총 공주지회장 상장 및 상금 각 30만원
가작 5점 한국사진작가협회 공주지부장 상장
장려 5점 한국사진작가협회 공주지부장 상장(출품작 800점이상일때)
입선 한국사진작가협회 공주지부장 상장(출품작 20%이내/입상작 포함)

개전 및 시상일시
2020년 8월 29일(토) 오후 5시

시상장소
공주문화원 2층 전시실

전시기간
2020년 8월 29일(토) ~ 30일(일)

전시장소
공주문화원 2층 전시실

작품반출
본 공모전에 출품한 낙선 작품은 일괄 폐기하며, 반송하지 않음.
상장 및 도록은 개별 우편발송

기타(유의) 사항
- 입상및 입선작은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정.
- 초상권은 출품자의 책임.
- 동일 작 및 유사작으로 출품하여 입상 및 입선이 될 경우 상권취소와 회원은 징계.비회원은 7년간유보되며 한국사진작가협회 회원은 징계 조치됩니다.
- 입상,입선 작품의 저작권은 저작자에게 있으며, 주최측은 수상작에 한하여 향후 5 년간 복제,배포,전시,공중송신에 사용할 수 있음.
- 그외 입상작품은 원본파일을 8월 7일까지 이메일(***-****-****)로 제출(미제출 시 입상 및 입선 취소함)
- 입상이상 시상식 불참자는 시상금을 불우이웃돕기 성금으로 기부함을 양해 바랍니다.
- 우편번호 미기재 및 주소 불확실로 발송우편물을 못받을 경우 본인의 책임으로 함.

주최
(사)한국사진작가협회 공주지부

주관
충청남도, 공주시, (사)한국예총 공주지회
Total 266 14 페이지
사진 공모전 안내 목록
번호 접수마감일 제목 조회
7월 에 지난 공모전 이(가) 없습니다.
매일 미션참여하고 적립금 적립
  • 사이트 적립금 0
  • 작업한 비용 적립신청
회원전용 출력공간 (로그인 후 출력)
☎ 02-2274-4781
파일 (데이터)로 작업을 의뢰 하시려면,
상단 메뉴의 파일올리기-주문하기에 작업할 파일을 올려 주십시요.
본 사이트에
회원가입을 하지 않은 비회원도
로그인 없이 파일을 올릴 수 있습니다.
사이트 내 전체검색

접속자 뷰

현재: 192
오늘: 6,896
어제: 7,960
최대: 11,794
전체: 4,053,187

페이지 뷰

오늘: 37,306
어제: 41,974
최대: 616,929
전체: 85,723,266
미래클 대표의 개인사이트

우편번호: 04625
서울시 중구 퇴계로 36길 29 기남빌딩 301호 (필동2가 18-15)      회사위치 약도

전화: 02 - 2274 - 4781
사업자등록번호: 201-08-26730 / 통신판매업신고번호: 2020-서울중구-1179호
대표자: 이철수 / 개인정보 관리책임자: 이철수 /
Copyright © 2001-2024 디지털현상소 미래클 All rights reserved.